Oleh: demoffy | Oktober 18, 2008

PENEMUAN JASAD-JASAD ALIEN

Postby nitestalkers on Thu Jul 24, 2008 5:47 am

Selama ribuan tahun, UFO sudah menggemparkan bumi. Selama itu pula misterinya belum juga terkuak. Seratusan ribu kali penampakannya di berbagai negara di seluruh planet bumi, barangkali telah terjadi sejumlah kecelakaan yang menimbulkan korban, dan mungkin saja meninggalkan puing UFO dan jasad alien…

Image

Awal Juli 1947, seorang peternak dari Roswell wilayah tenggara New Mexico, William W Brazel, menemukan benda terbang tak dikenal yang jatuh di utara Roswell. Ia melaporkan penemuannya ke Pangkalan Udara Angkatan Darat AS (US Army Air Forces) di Roswell. Militer merespons laporan tersebut dan mengirim tim mereka ke area kecelakaan di padang pasir New Mexico.

Pada 8 Juli 1947, Letnan Walter Haut dari Divisi 509th Roswell Army Air Force di bawah perintah Kolonel William Blanchard menulis rilis pers yang dimuat di media lokal tentang penemuan reruntuhan piring terbang, berikut beberapa jasad makhluk tak dikenal dari luar angkasa.

Namun beberapa jam kemudian, Haut dengan perintah Kolonel William dan Jenderal Roger Ramey menulis ulang rilis pers tersebut (diterbitkan sehari setelah rilis pertama diterbitkan) dengan menyebutkan bahwa temuan mereka bukan UFO selain puing balon cuaca!

Tetapi belasan tahun setelah itu, sejumlah saksi mata termasuk para pekerja dan ilmuwan di pangkalan militer Roswell tersebut memberikan kesaksian.

Mereka menyatakan memang benar ada material pesawat asing (UFO) dan jasad makhluk yang diamankan dari lokasi jatuh ke pangkalan militer di Roswell. Makhluk itu mirip manusia, namun bertubuh kecil, kulit berkerut, kepala dan mata besar, lengan pendek, telinga dan hidung melesak ke dalam.

Peristiwa Roswell adalah satu kontroversi. Upaya keras pemerintah Amerika Serikat untuk menutupi fakta, membuat banyak pihak yang yakin bahwa ada sesuatu yang sangat penting sedang disembunyikan. Banyak yang yakin bahwa Roswell adalah satu tempat bersejarah dalam fenomena tentang UFO dan “tamu-tamu dari luar angkasa”.

Sejumlah upaya untuk menguak misteri di Roswell memancing serangkaian penelitian, baik bersifat ilmiah maupun paranormal. Keyakinan bahwa UFO mengalami kecelakaan di bumi semakin kental dengan desas-desus jasad alien di Roswell. Lalu sejumlah penelitian melansir laporan tentang UFO dan alien yang ternyata sudah terjadi sejak ribuan tahun lalu.

Puing dan Jasad
Musim panas 1953, sebuah benda terbang asing jatuh di gurun pasir Arizona. Pihak Angkatan Udara AS (USAF) mengirimkan tim khusus ke lokasi kecelakaan dan saksi mata menyebutkan bahwa mereka melakukan evakuasi terhadap 5 jasad alien. Makhluk yang dievakuasi dari UFO tersebut mirip manusia, tetapi berlengan panjang, memiliki empat jari berselaput, satu di antaranya tampak masih bergerak-gerak.

Tanggal 14 September 1957, seorang kolumnis koran Brasil, Ibrahim Sued, mendapat surat berisi informasi dan sampel kepingan metal yang disebut berasal dari UFO. Surat itu menyebut bahwa sampel tersebut diambil dari lokasi jatuhnya sebuah UFO di Pantai Ubatuba, Sao Paulo. Uji terhadap keping metal tersebut ternyata menujukkan bahwa materialnya tidak dikenali dan tidak dijumpai di bumi.

Tahun 1965, ada laporan mengenai pendaratan UFO di Pretoria, Afrika Selatan. Saksi mata menyebutkan, UFO tersebut berdiameter 9 meter (30 kaki). Begitu menyadari kehadiran manusia, benda itu mengudara dalam hitungan detik dan menghilang. Penelitian menunjukkan, bekas roda pendaratnya menyisakan lubang selebar 90 cm, dan ada area terbakar di bekas mesin pendorong seluas 1,8 meter.

Seorang saksi mata bernama Pedley melaporkan penampakan UFO di kawasan Tully River, utara Queensland Australia pada 1966. Pedley mendekati area dengan telaga kecil, karena tertarik melihat benda yang beranjak cepat terbang ke angkasa dari lokasi tersebut. Di bekas benda tersebut mengambang, terlihat bekas lingkaran aneh di rumput dengan diameter selebar 9 meter.

Maret 1968 di Berezovsky, wilayah Sverdlovsk (eks teritori Uni Soviet), sebuah piring terbang dilaporkan jatuh di tepian hutan. Militer Soviet segera menutup area tersebut dan melakukan penyelidikan. Setahun kemudian, dokumen intelijen menunjukkan proses autopsi terhadap jasad makhluk kerdil yang ditemukan dari reruntuhan UFO tersebut, dilakukan ilmuwan Rusia di Moskow.

Tahun 1971 di Kansas, seorang pemuda, Ron Johnson, yang menggembala domba melihat objek mirip payung jamur berkilat aneka warna, terbang di langit malam, melayang 25 meter menjauh dari Ron di atas pepohonan. Setelah UFO tersebut menghilang, ia menemukan sebuah cincin bersinar di lokasi tersebut. Anehnya, cincin tersebut tetap bercahaya selama beberapa tahun.

Pertanyaan besar masih berputar di benak kita. Bukan hanya persoalan apakah UFO dan alien itu memang benar ada, tetapi dari mana UFO dan para alien itu berasal?

Penampakan UFO di Indonesia
Penampakan UFO dilaporkan hampir dari semua belahan dunia. Walau lebih terekspos di wilayah Eropa dan Amerika, seperti yang dilaporkan dari Inggris baru-baru ini, UFO ternyata singgah juga di Afrika dan Asia.

Sebagai negara kepulauan terbesar di Asia, Indonesia termasuk negara yang sering disinggahi UFO. Setidaknya berdasarkan laporan yang ada, tak kurang dari 125 kali penampakan terjadi selama satu abad (1900-2001). UFO ini dilaporkan muncul di Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Nusa Tenggara, Bali, Irian Jaya, dan ruang udara serta perairan teritori Indonesia lainnya.

Berdasarkan catatan Beta UFO Indonesia, sedikitnya pernah tiga kali UFO terlihat di Medan, dan beberapa kali di Sumatera Utara. Laporan penampakan itu bertanggal 28 Januari 1953, 26 Juni 1955, dan minggu pertama November 1968. Jika ditambah dengan laporan lainnya, juga pernah muncul pada tahun 1980-an di daerah Polonia Medan dan 1990-an di daerah Pegunungan Sibayak. Ada juga laporan penampakan UFO di Tanjungbalai, Asahan (25 Pebruari 1953), lalu di Bagan Siapi-api (6 November 1957).

Beberapa sumber informasi lain menyebutkan bahwa militer Indonesia pernah melakukan penembakan terhadap UFO. Peristiwa itu terjadi di Surabaya sekitar tahun 1964. Menurut cerita, selama tujuh hari saat langit gelap atau menjelang subuh, sejumlah UFO teridentifikasi radar pertahanan udara di pangkalan militer Surabaya. Saat UFO tersebut kembali muncul, meriam penangkis serangan udara ditembakkan. Namun UFO tersebut dengan sigap mengelak.

Laporan sejenis bukan hanya muncul di Indonesia, tembakan artileri pertahanan udara juga pernah terjadi di teritori Uni Soviet (1950). Sementara tembakan pesawat tempur ke UFO terjadi beberapa kali seperti yang terjadi di Kuba, Uni Soviet dan Amerika Serikat. Walau pesawat tempur Indonesia juga pernah berhadapan dengan UFO, namun belum sempat melakukan tembakan.
Sekilas UFO

Apakah sebenarnya UFO ini? Kesimpulan umum dan penyelidikan ilmiah mengacu pada benda terbang misterius dari luar bumi. Hal itu berdasarkan sampel material yang tertinggal bahwa bahan pembuatnya tidak dikenal dan tak terdapat di bumi.

Walau hasil penyelidikan merujuk pada kemungkinan penampakan UFO adalah akibat fenomena alam, salah identifikasi saksi mata terhadap objek yang terlihat, dan benda-benda langit buatan manusia, atau peralatan eksperimen militer, tetapi hal tersebut tidak bisa menjelaskan sejumlah penampakan UFO yang disertai bukti akurat.

Memang belakangan diketahui bahwa semasa Perang Dunia II, tentara NAZI-Hitler pernah melakukan eksperimen kendaraan tempur udara mirip piring terbang, tetapi hal tersebut tidak memberi jawaban memuaskan tentang UFO di era modern atau masa sebelum PD II.

Catatan kuno dari sastra Hindu Kuno, Ramayana sudah menguraikan soal mesin terbang rumit. Lalu pada masa Fiarun Thutmosis III (1450 SM), ada papirus yang mendeskripsikan benda asing di angkasa berupa “lingkaran-lingkaran api” yang terbang dengan formasi. Juga dari catatan masa Romawi oleh Julius Obsequens tahun 99 SM yang menyebutkan, “…objek bulat, seperti globe, perisai bundar atau bulat, terbang di langit dari barat menuju timur…”

Pada masa awal sejarah Islam, ada catatan yang menyebut bahwa Usaid bin Hudhair melihat gumpalan awan menyerupai payung di langit. Awan yang sangat indah dengan benda berkelip terang bercahaya, yang kemudian terbang tinggi menghilang.

Lalu Jenderal Yoritsune pada Kekaisaran Jepang tahun 1235, bersama pasukannya melihat bola aneh bercahaya yang terbang tak beraturan di langit malam dekat Kyoto.

Yang spektakuler adalah dokumen 14 April 1561 di Nuremberg Jerman saat langit dipenuhi objek yang terlihat seperti melakukan pertempuran udara. Konon terlihat bola-bola kecil dan cakram-cakram muncul dari tabung besar. (berbagai sumber)

Kisah Alien dari Rusia
Tanggal 10 Agustus 1989, suatu hari yang tenang di Rusia berubah menjadi menegangkan di sebuah pangkalan radar militer Uni Soviet. Layar monitor mendeteksi gerakan cepat sebuah UFO. Kontak komunikasi pun dibuka, namun tidak direspons.

Sesuai prosedur, alarm siaga dibunyikan. Dan satu skuadron pesawat pemburu MIG-25 disiapkan untuk melakukan penyergapan. Upaya komuniksi terus dilakukan, namun UFO tersebut tetap tidak merespons. Komandan skuadon MIG terus mencoba mengontak benda terbang aneh tersebut. Namun kontak radio tak berbalas. Maka skuadron MIG membentuk formasi tempur.

UFO bersiap melarikan diri, namun dikepung rapat. Ketika masuk dalam jarak tembak, sebuah MIG melepaskan sejumlah rudal. Sebuah ledakan keras terdengar dan UFO tersebut oleng, mengarah tajam ke bawah ke gugus Pegunungan Kaukasus. Agaknya tembakan misil udara ke udara itu mengenai sasarannya.

Tim militer kemudian melacak lokasi jatuhnya UFO tersebut dengan menggunakan helikopter Mi-8. Setelah berputar-putar sekian lama, mereka menemukan puing UFO tersebut di luar wilayah Nizhnizy Chegem. Dari dekat terlihat benda misterius berbentuk cerutu tersebut berukuran panjang 6 meter dan tinggi 3 meter.

Menggunakan pakaian khusus anti radiasi, tim militer melakukan pemeriksaan. Ternyata di sekitar lokasi terdapat jejak radiasi. Meskipun pakaian mereka dirancang untuk menahan radiasi, toh beberapa personel militer belakangan diketahui terkena efek radiasi.

Lantas puing UFO dievakuasi dengan helikopter angkut ke Pangkalan Udara Mozdok. Tim penyelidik memasuki bangkai UFO tersebut dan mengumpulkan sejumlah bukti berupa instrumen panel pesawat dan perangkat elektronik yang berteknologi sangat canggih. Mereka juga menemukan tiga jasad alien (dua di antaranya sudah mati dan satu masih hidup). Dua alien tersebut diduga tewas akibat tertimpa komponen pesawat bagian atas dalam pendaratan darurat setelah tertembak jatuh.

Hasil penelitian yang dilakukan tim ahli Anton Anfalov, Lenura Azizova dan Alexander Mosolov menyebutkan, mereka berupaya menyelamatkan nyawa alien yang masih hidup itu, namun semua usaha itu gagal. Jasad alien tersebut diidentifikasi setinggi 1-1,2 meter dengan pakaian berwarna kelabu. Kulit mereka berwarna campuran hijau kebiruan dengan tekstur kulit kasar mirip reptil.
Mereka tidak memiliki rambut, bermata hitam besar dilindungi kelopak jari-jari panjang dan tangan kurus memanjang.

Aneka Jenis Alien
Berdasarkan hasil rekapitulasi dari sejumlah besar laporan kontak manusia dengan spesies alien yang disebut juga extraterrestrial, ada benang merah persamaan identifikasi wujud mereka yang tampak di Afrika, Amerika, Eropa, Asia dan Australia. Makhluk-makhluk itu berkendara UFO (unidentified flying object) yang ragam jenisnya juga berbeda-beda.

Setidaknya laporan yang diyakini berdasarkan keterangan saksi mata terpercaya dan dokumentasi intelijen, ada beberapa jenis kelompok alien yang pernah singgah ke bumi. Alien-alien ini terdiri dari ras-ras yang berbeda secara deskripsi fisiknya.

Ada alien yang bertubuh hijau (green), abu-abu (grey) dan cokelat (brown). Namun rata-rata memiliki ukuran tubuh kerdil dan kecil jika dibandingkan dengan manusia. Tingginya kira-kira pada kisaran 90 cm-150 cm, berkepala lebih besar, bertangan kurus panjang atau pendek, berjari kurus berselaput atau tidak, bermata legam (hitam) besar, berkulit licin, berkerut atau kasar seperti reptil.

Secara umum, bentuk utama tubuhnya hampir sama dengan manusia, memiliki sepasang tangan, kaki, berkepala, memiliki kuping dan hidung serta mulut. Namun soal ukuran alat-alat indera dan organ tubuh itu tentunya berbeda. Ada alien yang berbibir tipis, tidak berbibir, tidak berambut, tidak memiliki cuping telinga seperti orang, dan hidung mereka hanya berupa lubang atau sangat pesek dan kecil.

Berdasarkan kebocoran data intelijen, sistem pernapasan mereka hampir mirip dengan organ paru-paru pada manusia. Artinya, kemungkinan besar mereka bernapas dengan udara yang mengandung oksigen juga. Namun bukti yang tersisa menunjukkan, teknologi mereka jauh lebih maju daripada teknologi manusia bumi. | berbagai sumber…

sumber


Responses

  1. waaaaa aneh banget yaaa tukeran link yukkkk

  2. Alien itu ada.
    Cuma keanpa mereka tak mau kontak langsung dengan penduduk bumi?

  3. apakah bisa dipercaya sumbernya….jangan-jangan cuma hoax

  4. ini HOAX kok mas….
    sudah lama banget pernah dibahas…jaman ketika saya SMA…24 tahun yang lalu.. Dulu saya juga penasaran sama UFO…Saya percaya sih sama kehidupan di planet lain. Tapi kok gak percaya mereka bisa mampir ke bumi. Dari teori tentang waktu kok gak ketemu.

  5. omg!!! gw gak nyesel jadi temen lo deh!!!
    Bahkan aku ja gak bisa buat rekor kayak lo.

  6. kerreeenn…

  7. huhuhuhhahhahahhahahahahahhahahahahah…………..

    buktinya mana?

  8. saya masih g yakin alien itu ada deh…..

  9. secara logika : “Aku mempunyai luas tanah/lapangan yang sangat luas, kemudian untuk membuatnya terisi indah n dengan bahasa gak mubasir/sia2 apakah aq hanya memelihara jangkrik saja disitu?!” GAK KAN!? Aq bisa isi dengan hewan lainnya bahkan tumbuhan,…

    begitu juga alam semesta ini,… “tidak ada yang sia-sia dalam penciptaanNya”

  10. hmmm hoax bukan ya?

    but nice post…

    find free stuffs @
    [] vyrist.wordpress.com []

  11. wow tuh beneran pak gak sih, gue masih ragu2, ne .. tapi yaudahlah buat lo pade juga jangan lupa mampir kemari http://www.etopup.wordpress.com

  12. yang bener nich

  13. itu beneran apa boongan sih?

  14. mm..klo aQ pribadu g percaya dgn alien. aQ ykn bgt ko mahkluk yg diciptain sm Allah SWT cm ada di bumi aja… :D
    slm ini, aQ ngrsa NASA g pernah benar2 membuktikan adanya alien itu…semuanya samar, klo pun ada benda2 ato apalah, g pernah NASA ngasih liat langsung ke masyarakat dunia, bgtupun dgn mummy alien yg katanya dibekukan di sana…Qta lihat saja perkembangan ‘penelitian’ ttg alien&ufo ini, mudah2an bisa memuaskan lbh lanjut :D
    Salam kenal :)

  15. Artikel nya bagus2 nih mas.

    Salam Irfan
    Ufonesia
    PENGAMATAN UFO INDONESIA

  16. @madzz
    boLeh aja..

    @Junarto
    kalau menurutku..??
    ada… tapi QbeLum nemuin buktinya…
    Aq belum tahu alasannya..

    @ikankoi
    I don’t know…

    @Datyo
    munkin nunggu sampai Q nemu’innya….
    b’canda..

    @archontasius
    ada di dalam diri kita masing2…

    @theRons
    boleh yakin… boLeh enggak…
    q g’ maksa kok…

    @kodratsatlatuii
    yupssss…
    you true..
    Q mendukungmu..

    @sarahtidaksendiri
    amiennn…
    saLam kenal juga…

    @ufonesia
    ini berkat adanya sumber…

  17. GUA PERCAYA ALIEN TU ADA…….

    PERCAYA ATAA TIDAK DIA ADA DIANTARA KITA

    SUATU HARI NANTI DIA PASTI MENUNJUKKAN DIRINYA

    KITA TINGGAL MENUNGGU WAKTU SAJA ….

    DIA PASTI DATANG….

  18. itu bukan alien kalee,mgkn itu cm buatan org2 NASA,buktikan klo emg alien,ufo,apa sajalah yg berkaitan dgn mhluk luar angkasa itu emg “BENAR2″ ADA…

  19. masih ada orang yang liat nie article :-P

  20. i’m respect to your concreate logica with alien , by the way alien to hum,an perfet , why because he she easy come to world bumi i,m apalause to alien , i’m alien to my face mirip alien , manusia bisa jadi adiknya alien bapaknya amien rais sumpah wa percaya banget tuch suer sesuer suernya sumpit untuk mie tiaw wa lihat alien tuch wajar aja lach yaw

  21. jadilach pengirim seru masalah ufo alien ke e-mail wa e-mail pagomos@yahoo.com inspirasi lo yang tinggi itu alien itu terbukti dari segala sumber yang kita dengar ( kita kalau ber inspirasi berpikir kan wajah berkerut makluk alien wajahnya berkerut jadi kita juga alien mengapa saya katakan begini lihat google penemua )wa tunggu respon balik dari pembaca misioner wa ini pikativa casitafu artinya selamat andalah alien penyempurnaan diri setelah tua dan akhirnya mati mengerut

  22. kamu itu bohong betul. kalau memang ada saya beli satu buat pajangan dirumah. terima kasih

  23. mas kalau lihat alien tanya dimana jual pulsa luar angkasa

  24. SEBENERNYA ALIEN ITUH ADA TO GA C?

  25. yua w che prcya gga prcya xlo alien ntu ad…. cblum ngliat dngn mta kpla w cndry ___”,)

  26. uE YuM pRcY kLo aLiEN iTu Ad”
    cB ToLOnG aLiEn DtNg k`Bumi__”)

  27. ngapusi banget tau.,.,.

    masak alien tu ada ? ? ? ?

    klo ada coba kirimkan ke email qqqqqqq.,,.,,.,,.,

    ndbolllllllll

    bus s s s s s s s s s s s s s s s s s

    asprekk k k k k k k k k k k k k

    mangkele polpolpolpolpol

    mangkele kelkelkelekelekel

    sok tau

    .,.,.,.,…,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
    .,.,.,.,.
    ,.,

    ,.
    ,.
    ,
    .,
    .,
    .
    ,
    .,
    .,
    ,
    .,.
    ,

    nyotoi

  28. desain pesaawatnya sih uda ada amaku dan mantap,klo boleh tahu, berbahan bahan bakar apa ya pesawatnya,sehhingga kecepatanya kecepatan avogdro

  29. khabarnya kecepatan alien sperti kecepatan cahaya,apa betul ya,jangan jangan alien itu sendiri bayangan cahaya

  30. berbahan bakar apa ya

  31. Ya…! mungkin ada sich, di planet Q yo ana…!
    THANK YOU, GOOD LUCK FOR YOU.
    WISSSSSSSSSSSSSSSSS YO, YO WIIIIIISSSSSSSSS.

  32. tapi kan gak mungkin masa ada alien di planet lain??????????? gak ah!!!! gak percaya bohong kaliii!!!!!!

  33. Bahan bakar Campuran kali… Metanol Premium solar… sejenis da

  34. mau liat ke benaran yang sesungguhnya tentang fenomena alam,,,,,, liat di al-quran,,,,, semuanya kebenaran, karna al-quran adalah perakataan allah swt, tidak mungkin kebohongan,,,,,,,,, kecuali perkataan manusia hanyalah omong kosongggg

  35. Mmm…Emang bneran ada ya? Ak pnya pngalaman waktu kecil ama saudara liat bintang. Eh…tiba2 ad benda bulet warna emas yg terbang dgn cpat. Smua saudaraku juga melihat. Tp mnurut kpercayaan kmunculan benda tsb bkalan ada pagebluk (wabah=kmarau panjang=bencana). Ak ndiri gak bgitu percaya ma Alien or UFO. Abis bo’ong melulu seh. Tp mengenai pngalamanku itu ak ndiri nggak mudeng.

  36. klo gue sih prcya aja…soalnya qan dah ada buktinya…!

  37. saya percaya.
    ternbukti dengan temuan NASA yg di rahasiakan.
    akhirnya terbongkar gara-gara anak SD di amerika yg sedang merekam suatu kejadian.

  38. ciptaan TUHAN bukan hanya di bumi saja,,,tp di seluruh jagad raya banyak terdapat ciptaannya,,,,,salah 1 bukti adanya ciptaan lain terdapat di alkitab,,,bahwa orang2 yang masuk surga akan di bawah berkeliling ke dunia yang lain…jadi kehidupan i tempat lain itu mmg ada…

  39. gw percaya ,,hampir banget percaya malah !
    banyak peninggalan kuno , atoo gambar2 di gua pada jaman dulu, batu ada gambar piring terbang ato mahluk aneh yg kita bilang ufo .tau dari mana coba mreka !?
    sekarang2 ini saya juga lagi meneliti kberadaan mahluk ini .
    percaya ato ga percaya , apa salahnya kita harus lebih waspada . karna bila memang benar ada , saya yakin suatu hari “mereka” bakal datang .

  40. Kehidupan selain di planet bumi mungkin saja ada. tetapi mungkin terlalu pintar untuk bisa sampai ke bumi nengunjungi kita.

  41. hmmm
    klo alien lebih maju dri pada manusia knp dia gx mau nunjukin klo dia ad
    mungkin perbedaan jarak dan waktu
    mungkin aja dia dan temen2nya sedang menuju bumi
    yang di sini 1abad mungkin di sana cma stu menit.
    dri segala yg sya liat di articel alien selalu dtang pd saat malam hari
    apa mungkin alien tkt sinar?

  42. Haha
    w alien . . .

    Skalipun ada paling efek black hole yg mengacaukan sistem ruang dan waktu . .

    Kn dari bnyaknya peluncuran k angkasa bnyk yg gagal n dianggap hilang . . .

    Bisa aj mereka berevolusi . . .

    Wkwkwkwkwk

  43. alien sebenarnya ada g ya?

  44. thank’s beritanya… kebetulan saya juga tertarik akan alien ini… disini dapat kita lihat.. bisa saja alien itu ada, kenap saya berkata seperti itu,, kita tarik kembali bagaimana kondisi dan bentuk manusia belakangan ini,, semakin maju zaman sesuai dengan perkembangannya dapat kita lihat manusia ini semakin kecil,, maksud saya disini adalah bisa saja, yang nama nya alien ini pada masa mereka ada dulu ntah dimana planetnya,, sama seperti manusia sekarang,,, mereka punya kehidupan, cinta,, keprcayaan, kitab,, dan semua… apa saja yang terkandung dalam inti sari kehidupan di bumi,, begitu juga mereka dahulu,,, namun jauh ribuan tahun sebelum manusia diplanet bumi ini ada…kita tarik kembali kekehidupan ndi bumi,, manusi sekarang makin lama makin cerdas dan bahkan tidak sedikit golongan cerdas dari kita banyak melakukan exsperimen, bahkan kalu dikaji lagi dari segi religi, bumi ini bserta kehidupan yang ada didalam nya,suatu saat akan mengalami yang namanya, kiamat…
    nah… bisa saja itu juga yang terjadi pada ras alien ini,,, yang mana pada masa kehidupan mereka dahulu juga mengalami kiamat pada planet,, namun mereka yang ada sekarang ini(alien) adalah golongan cerdas yang selamat dari malapetaka semesta ini,,, sebelum petaka itu datang mereka telah siap senjata/ sedia payung sebelum hujan… sama dengan manusia,,, peerdaban semakin maju, bumi semakin rentan, bahkan tak sedikit dari anak2 yang lahir sekarang semakin lama semakin kerdil fisiknya namun semakin cerdas otaknya… sesuai denga perkembangan jaman pasti pemikira seperti ini akan menjadi topik utama dalam peermasalahan yang ada dibumi ini nanti, manusia semakin ketat memikirkan antisipasi dari malapetaka yang akan terjadi di bumi ini.
    bisa jadi alien ini pada masa nya ingin melakukan exspedisi penangkal/ ingin mencari kehidupan baru bagi rasnya karna mereka sadar planet yang mereka tumpangi sudah semakin tua dan akan mencapai ajalnya,, namun dalam pencarian mereka ini mereka tidak menyadari bahakan tidak sempat menyelamatkan komunitasnya,, yang mana pada saat mereka balik ke planet nya,, mereka sudah tidak melihat lagi planet mereka dulu yang mana pada akhirnya penyelesalanlah yang timbul pada diri mereka masing2, dan kemudian pada akhirnya mereka berkelana karna tidak ada lagi tempat yang akan mereka
    tuju,sama seperti seorang manusia yang telah kehilangan anak dan istrinya bahkan orang tua sanak saudara,, dalam arti kata sebatang kara… nah begitu juga lah mereka… namun pada intinya mereka masih ingin hidup… nah bagai mana cara mereka bertahan unutk hidup… karana pemikiran mereka yang sudah cerdas karna telah melewati PROSES ALAM, diatas kapal mereka menciptakan makanan, atau protein2 instan, yang bahan bakunya mereka dapat dari setiap planet yang mereka singgahi, mereka ramu atau racik sedemikian mungkin…. namun efek samping nya berpengarus terhadap kondisi fisik mereka…. saya yakin yang mana pada awalnya,, bentuk mereka pasti tidak seperti itu pada saat kehidupan mereka masih ada namun pengarus makanan yang mereka konsumsi, dan lingkungan luar angkasa, bahkan udara yag mereka hirup yang membuat kondisi mereka seperti itu. sama hala nya dalam ilmu biologi di bumi… adaptasi bentuk… iakan air tawar berbeda dengan ikan air asin.
    kita lihat lagi, kenapa 75 persen mereka serng terlihat diair,, dapat disimpulakan dari bentuk fisik mereka yang kering, mereka sangat menyukai air, atau haus akan air,, sama hal nya orang yang berjalan / terdampar dipadang pasir, sekali melihat air alangkah gembira nya mereka,,,bayangkan pengelanaan merka bertahun2 diats kapal(ufo) mengitari angkasa ini tanpa oksigen dan air,, sedangkan mereka juga butuh hidup.
    alien pertama belum tentu sama bentuknya dengan alien yang tampak sekarang dikarnakan, proses yang mereka alami… mereka juga maklluk hidup, berepproduksi,beranak pinak… namun itulah faktor lingkungan dan makanan yang mereka konsumsi mempengaruhi, bentuk fisik mereka.

    jadi pada intinya,,, penampakan mereka dibumi :
    1. dari pengelanaan mereka memutari antariksa yang mana mereka juga butuh hidup dan persediaan makanan serta bekal mereka dalm berlayar, sehingga singgah ditempat2 yang terlihat oleh mereka, termasuk bumi,,,sama hal nya seperti seorang pelaut yang singgah dipulau2 untuk mencari bekal mereka berlayar. sehingga dari setiap fenomena tentang ufo ditemukan sisa2 yang tidak ada dibumi,,, itulah dari setiap planet yang mereka singgahi mereka mengambil sedikit material atau makanan untuk bekal mereka. tidak tertutup kemungkinan material dari bumi juga ada pada mereka.
    2. singaahnya mereka dibumi memberikan gambaran pada umat manusia seperti ini juga lah manusia suatu saat nanti,,, jadi mereka memberikan peringatan jangan samapai apayang mereka alami dan mereka rasakan jangan sampai dirasakan juga oleh manusia. sebagai nasehat sesama makluk hidup.karana mereka telah dahulu melalui kehidupan.sama halnya engan seorang orang tua/ kakak yang menasehati anak/ adeknya.itu maka dalam setiap penyerangan manusia terhadap mereka tidak pernah /minim meeraka membalasnya.
    3. bisa saja sekalian mereka singaah mencari segala keperluan, sekalian mereka memberikan gambaran dan nasehat. seperti seorang musafir yang singah ditiap temapt dan memberikan ilmunya yang ia punya.

    kalau dikaji menjajah tidak mungkin, karana mereka juga sadar, akan besarnya jumalah ras mereka…n kalu ia mereka banyak, apabila diserang seperti itu mereka pasti sudah berbondong2 menyerang bumi. tetapi karna keterbatasn mereka itulah.. mereka juga waspada saat ini. mereka juga butuh hidup. sama halnya seperti manusia.
    kondisi fisik mereka yang berubah bentuk dapat saya gambarkan seperti orang asia, eropa,amerika,afrika, seperti itu jugalah mereka dahulu,, bayangkan manusia dari belahan benua2 ini berevolusi sesuai lingkungan…seperti pakah??

  45. kita juga pernah mendengar sejarah mencritakan bagaimana kehidupan kedepannya….mereka(alien) adalah bagian dari sejarah yang masih hidup,..
    teori ini dapat dikatankan dengan HUKUM PENGULANGAN KEHIDUPAN/ HUKUM TIMBAL BALIK MKEHIDUPAN atau lebih tepatnya HUKUM PROSES KEHIDUPAN,,, kenapa saya katakan seperti itu… setiap apa yang hidup atau tercipta pada saat ini, pada zaman dahulu2nya juga sudah ada, Contoh kecil,,, seperti zaman prasejarah… berdasrkan hasil penelitian, pada zaman itu juga ada kehidupan(ini secara logika tanpa campur religi)baik itu dari tumbuhan, binatang bahkan manusia2nya dikatakan disana seperti homo sapien, mereka juga mengalami proses kehidupan, mencari makan menciptakan barang-barang namun versi pada zaman itu….
    contoh kecil lagi,,,dari segi Style, yang mana pada zaman koboi , stelan kulit, sepatu jenggel, topi koboi, mereka gunakan pada saat itu, unutk ciri khas seorang cowboy, pada masa tiu, namun pada zaman sekarang terulang lagi,,,namun versi sekarang lebih identik kepada anak2 band. sebagai aksesoris manggung.
    style di jepang, potongan rambut, serta pakaian pada zaman samurai, sekarang dipakai anak2 muda untuk pelengkap gaya itulah disebut dengan harajuku.

    begitu juga lah yang terjadi pada prosses alien ini. mereka lebih dahulu mengalami proses kehidupan dijagat raya ini, hingga habis masanya,,,manusia di bumi inilah mengulang sejarah2 mereka. atau tepatnya manusialah pada saat sekarang ini yang sedang mengalami proses kehidupan. jadi tidak salah apabila kita banyak belajar dari mereka.
    mengapa mereka cerdas? karana mereka telah melalui2 frase2 kehidupan ini atau dapt dikatan mereka telah melalui masa2 pembelajaran
    kenapa pemikira dan otak manusia masih jauh dari mereka??? karna manusia masih dalam proses melaui proses kehidupan ini.
    kenapa rupa mereka tidak berbeda dengan manusia? pada hakekatnya kita sama denga mereka.. karna faktor lingkungan dan makanan membuat mereka beda dari kita, tapi kalau dilihat dari susunan tulang , gaya mereka berdiri, kepala ,, dan segala bentuk fisik mereka, susunan nya sama dengan manusia. mereka juga berjalan dengan dua kaki. tidak sama dengan hewan…
    jadi suatu saat tidak tertutup kemungkinan manusia suatu saat apabila tiba masanya juga pasti alien ini.

  46. kita juga pernah mendengar sejarah mencritakan bagaimana kehidupan kedepannya….mereka(alien) adalah bagian dari sejarah yang masih hidup,..
    teori ini dapat dikatankan dengan HUKUM PENGULANGAN KEHIDUPAN/ HUKUM TIMBAL BALIK KEHIDUPAN atau lebih tepatnya HUKUM PROSES KEHIDUPAN,,, kenapa saya katakan seperti itu… setiap apa yang hidup atau tercipta pada saat ini, pada zaman dahulu2nya juga sudah ada, Contoh kecil,,, seperti zaman prasejarah… berdasrkan hasil penelitian, pada zaman itu juga ada kehidupan(ini secara logika tanpa campur religi)baik itu dari tumbuhan, binatang bahkan manusia2nya dikatakan disana seperti homo sapien, mereka juga mengalami proses kehidupan, mencari makan menciptakan barang-barang namun versi pada zaman itu….
    contoh kecil lagi,,,dari segi Style, yang mana pada zaman koboi , stelan kulit, sepatu jenggel, topi koboi, mereka gunakan pada saat itu, unutk ciri khas seorang cowboy, pada masa tiu, namun pada zaman sekarang terulang lagi,,,namun versi sekarang lebih identik kepada anak2 band. sebagai aksesoris manggung.
    style di jepang, potongan rambut, serta pakaian pada zaman samurai, sekarang dipakai anak2 muda untuk pelengkap gaya itulah disebut dengan harajuku.

    begitu juga lah yang terjadi pada prosses alien ini. mereka lebih dahulu mengalami proses kehidupan dijagat raya ini, hingga habis masanya,,,manusia di bumi inilah mengulang sejarah2 mereka. atau tepatnya manusialah pada saat sekarang ini yang sedang mengalami proses kehidupan. jadi tidak salah apabila kita banyak belajar dari mereka.
    mengapa mereka cerdas? karana mereka telah melalui2 frase2 kehidupan ini atau dapt dikatan mereka telah melalui masa2 pembelajaran
    kenapa pemikira dan otak manusia masih jauh dari mereka??? karna manusia masih dalam proses melaui proses kehidupan ini.
    kenapa rupa mereka tidak berbeda dengan manusia? pada hakekatnya kita sama denga mereka.. karna faktor lingkungan dan makanan membuat mereka beda dari kita, tapi kalau dilihat dari susunan tulang , gaya mereka berdiri, kepala ,, dan segala bentuk fisik mereka, susunan nya sama dengan manusia. mereka juga berjalan dengan dua kaki. tidak sama dengan hewan…
    jadi suatu saat tidak tertutup kemungkinan manusia suatu saat apabila tiba masanya juga pasti alien ini.

  47. aq masih ragu…
    smua bukti hmpir d dpat, shabat rasulullah jg pernh melihat bnda terbang “awan bulat seperti piring,d sampingnya nmpak brcahaya indah, saat sahabat brtanya kpd Nabi Muhammad, Rasul mnjawab ; itu adalah malaikat yg ingn mndengrmu mngaji”
    tp yg aq bngung, alien udah d temuin oleh USA kan, tp mreka tutupin.. seolah ada rahasia dan rencana besar, mngkin USA ingn lebih brjaya stelah mnemukan smua bukti tntang UFO.

  48. klo q spertix percaya, bahwa selain d bumi kta nie msih ad kehidupan lain.contohx planet yg menyerupai bumi.mngkin saja alien tnggal d situ.

  49. maha besar allah yang mengusai alam semesta ini….dibilang g percaya mau gmna lagi….buktinya sudah ada….di al-quran juga sudah diterangkan bahwa allah menciptakan makhluk selain yang ada di bumi ini….juga diterangkan pula bahwa di langit itu ada kehidupan….

  50. nice info gan. . .

  51. ya alloh,berikanlah kpuasan bgi yg mengomentari d WEB ni ya ALLOH.

    calam kenal

  52. aku percaya 100 % tentang ufo
    dulu aku waktu SMA sedang tiduran di lapangan, waktu itu pas acara camping.
    nah pas tiduran aku melihat benda bercahaya seperti bintang berbelok-belok seperti zikzak diantara bintang-bintang, aku yakin itu yang di sebut UFO. di al qur’ an juga telah diterangkan bahwa Allah SWT sebelum menciptakan Adam ( Manusia ) Allah berbicara pada para Malaikat ” Aku akan menciptakan manusia, Tapi Malaikat menjawab bahwa bukankah manusia akan membuat kehancuran saja. nah dilihat dari percakapan Allah dan Malaikat berarti sebelum Adam di ciptakan berarti Allah sudah pernah menciptakan manusia sebelum Adam.

  53. koment to : supri
    hm…g see..d alqran itu.. d jelasin bahwa allah menciptakan makhluk lain d bumi ini sebelum manusia itu benerr..tapi, makhluk itu adalah BANGSA JIIIIIN…nah lanjutan cerita: bangsa jin itu d binasahkan oleh allah..tapi d sisaen 1 jin namanya ‘HARIST’..nah s harist itu d tempatkan d surga..g too…lho..
    eh nh cuman komen ok..klo ada yg mo komen lagi k q gpa2…

  54. alien itu gak pernah ada tau…
    alien itu cuma setan yang tiggal di langit…

  55. saya percayaada alien,,, tapi aku jdi berdosa juga neh
    antara agama dan pengetahuan
    manusia diciptakan tyme penuh rasa keingin tahuan.
    ngk salh juga seh,,, tapi menurutku alien itu memang ada coba banyangin
    knapa puing logam tak dikenal gitu bisa ada di bumi kan aneh,,
    dan logam2 itu tak sesuai dengan unsur logam yang ada dibumi
    1 lage orang yang ngk percaya ini yng buat gua sebel….

    makannya indonesia selalu terbelakang….

  56. onde mande………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  57. mungkin alien itu lapar kle smpi mampir ke bumi atau tanya aja tu alien wkwkwkwk

  58. yoyoiiiiiiiiiii

  59. ngapusi ,,,,,,,,,,,,,semuanyaaaaaa,,

  60. itu kyak editan saya gk percaya klo itu asli…

  61. logikanya alien itu ada. alam semesta ini ga cuma ada 1 galaksi, ada miliaran galaksi disana. luas galaksi itu sampe 128ribu tahun cahaya. bayangin kalo pakek satu detik aja = 300juta kilometer, kalo ribuan taun brapa triliar kilo tuh? (NASA pke rumus cahaya biar mudah ngitungnya n ga repot dripada nulis kilometer yg mungkin bsa sampek miliaran) n di semesta seluas ini mungkin kan ada kehidupan lain? (logika) tapi beda kodratnya sama kita, alam itu rahasia Allah, jadi kita ga berhak ngmong ada or ga ada, semuanya itu mungkin. ingat, “kun faya kun” apa yang terjadi terjadilah. Allah hu alam.

  62. gw koq gx prnah liat n dngar di media tntang adanya penembakan ufo yg trjdi d surabaya, rusia dll….jngan2 hanya gosip belaka….
    eh….kalo ad yg daptin alien tlong antr ke rumah gw ya…gw mw jitak tu pala alien yg gundul..

  63. saba’ Allah taalah!! mami ntu ! cika’

  64. menurut saya alien merupakan manusia dari masa depan .. ..

    untuk penjelasan lengkap nya silahkan baca di http://www.wattpad.com/268369-alien-adalah-manusia-dimasa-depan

  65. ..

  66. apakah alian ini tidak makan . . . . . . ?

  67. masa sih.??
    aku gak pecaya sama cerita yang ‘kisah Alien di Rusia’ 10 agustus 1989

  68. masa sih.??
    ?
    aku gak pecaya sama cerita yang ‘kisah Alien di Rusia’ 10 agustus 1989

  69. Tinggal menunggu waktu aja kapan kita bertemu dengan mereka, buat yang gak percaya Alien itu ada. Cobalah pakai logika sederhana <>

  70. Q gag pcya

  71. Artikel yang bagus. . . . . . . Saya suka itu semua pengetahuan tentang gambaran2 umum tentang ufo membuat saya ingin menjadi seorang ilmuan agar bisa memecahkan semua pertanyaan ilmiah. . . . . . . . . .

  72. Achhh. . . . . . . . Masa iya sich ufo itu bisa mampir ke bumi. . . . . . .. . . . . Naekk apaan tuch naekk piring terbang yang biasa dibilang anak2 itu. . .? Nggak dech itu cman dongeng . . . . . . . And mitos. . . . Yang bassi aja. . . . Law ada ufo yang mampir dibumi ini. . . . Quu undang dech ke rumahquu. . . . . . .

  73. Achhh. . . . . . . . Masa iya sich ufo itu bisa mampir ke bumi. . . . . . .. . . . . Naekk apaan tuch naekk piring terbang yang biasa dibilang anak2 itu. . .? Nggak dech itu cman dongeng . . . . . . . And mitos. . . . Yang bassi aja. . . . Law ada ufo yang mampir dibumi ini. . . . Quu undang dech ke rumahquu. .

  74. Achhh. . . . . . . . Masa iya sich ufo itu bisa mampir ke bumi. . . . . . .. . . . . Naekk apaan tuch naekk piring terbang yang biasa dibilang anak2 itu. . .? Nggak dech itu cman dongeng . . . . . . . And mitos. . . . Yang bassi aja. . . . Law ada ufo yang mampir dibumi ini. . . . Quu undang dech ke rumahquu. .. . .

  75. Adoouch. . . Pakceee. . . . . . . . .

  76. Kenapa ayiir laut biru and asin. . .????

  77. kalo liat alien calling calling ya :D

  78. MasA_sich_alien_itu_ada :D
    genta.

  79. Kalau ketemu alien pasti beruntung.

  80. Percaya alien Musrik

  81. bagi umat islam, jika alien turun kebumi, itu tanda2 kiamat dan doleh dikatakan alien itu DHAJAL. suatu hari nanti alien itu akan turun dan merusak isi bumi, kemudian yang bisa mengalahkannya hanya nabi isa.
    dan mungkin saja alien itu ingin cepat2 kebumi tetapi dia belum di ridhoi oleh Allah sehingga begitu datang kebumi pesawatnya hancur,dan mati.
    dan suatu hari nanti alien (DHAJAL) akan diturunkan ke bumi.

  82. ITU HANYA REKAYASA

  83. MAKA DARI ITU KITA MEMPERBANYAK SHOLAT KUTKAN IMAN KITA
    UNTUK MELAWAN DHAJAL

  84. Alien itu memang ada, mereka juga bisa disebut seperti Astronom. sama seperti astronom kita yang menginjakan kaki di bulan. tetapi teknologi kitalah yang masih dikatakan payah, sehingga pendaratan hanya didekat bumi. sedangkan alien bisa menembus kecepatan tahun cahaya. kita jangan egois, jangan kita berpikir bahwa kehidupan itu hanya di BUMI di Tata Surya. masih banyak planet2 lain yang mempunyai kehidupan. seringkali NASA menemukan pelanet2 yang mirip dengan BUMI, tetapi apakah NASA bisa sampai kesana? tidak seperti alien yang bisa kemana2 dengan UFO. saya percaya, karna di Kitab Suci Al-Quran mengatakan bahwa memang ada makhluk yang diciptakan ALLAh SWt yang disebut (dabbah). tetpai masalahnya manusia dan alien tidak bisa dan tidak akan pernah melakukan kontak secara langsung karna mengingat bahasa yang digunakan, dan juga tentu untuk melindungi diri mereka.

  85. ada kehidupan lain d loar bumi gue yakin itu !

  86. keberadaan alien susah untuk dibuktikan karena walaupun sering kepergok tapi selalu diamankan. pada dasarnya apa yang kita sebut alien itu adalah mutan hasil rekayasa genetika oleh NASA untuk mengemudikan pesawat canggih buatan NASA karena kecepatan pesawat tersebut tidak mungkin diawaki oleh manusia biasa. jadi mutan (alien) itu disetel struktur tubuh, kulit dan inteligensinya untuk keperluan tersebut. UFO adalah prototipe pesawat yang sedang mereka kembangkan untuk tujuan-tujuan rahasia.

  87. Kitab Suci Alquran yang diturunkan Allah SWT kepada Nabi Muhammad SAW melalui Malaikat Jibril 15 abad lalu di Jazirah Arab secara menakjubkan telah menyebutkan adanya mahluk hidup di luar angkasa yang dinamakan dabbah, seperti disebutkan dalam Surat as-Syura’ ayat 29 dan Surat an-Nahl ayat 49. Dalam bahasa Arab, dabbah memiliki makna makhluk hidup yang memiliki jasad kasar, baik jantan maupun betina, baik berakal maupun tidak berakal. Sehingga, makhluk hidup seperti manusia, Alien, hewan, maupun tumbuh-tumbuhan dapat digolongkan sebagai dabbah. Sedangkan makhluk halus seperti jin dan setan bukan termasuk dabbah.

    “Dan, sebagian dari tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah menciptakan langit-langit dan Bumi dan apa yang ditebarkannya pada keduanya dari makhluk melata (dabbah) dan Dia berkuasa mengumpulkannya apabila dikehendaki-Nya”. (Alquran, surat as-Syura’ [42]: 29). “Dan, kepada Allah bersujud apa yang ada di langit-langit dan Bumi daripada makhluk melata (dabbah) dan malaikat-malaikat, sedang mereka tidak takabbur (arogan)” (Alquran, surat an-Nahl [16]: 49).

  88. begitu luas nya alam semesta ini…ngk mungkin mahluk yg hidup cuma kita manusia saja…saya yakin dan seyakin yakin nya klu kalau ada kehidupan di pelanet yg lain…

  89. dari orang tua tertentu di sunda alien itu adalah jin penguasa mars

  90. seriusan tuh?

  91. Ufo takut dgan mnusia krena apa tkut di mudnakan dan jd bhan experimen dan uji coba para tknologi cangih.ufo tdk mnyerang mlainkn mnghindari kntk langsung krna apa.. jika kta mjdi ufo trz kta ktmu mnudia pzti kta jg mghindar krns apa kntak pzti mti mbghndar 75% slamat.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: